Journal de sissouetfifi, 16 mars 19


1013 kcal Gras: 30,46g | Prot: 70,34g | Glu: 114,61g.   Petit Déjeuner: Yoplait Petit Suisse 0%, Alpro Coconut Almond, Myrtilles, Framboises, Canderel Cankao, Bell Plantation PB2, Delisse Fromage Blanc 0%, Oeuf, Chef Blanc d'oeuf, Bjorg Flocons D'Avoine Complets Bio. Déjeuner: Courgette, Les Croisés Fromage Fondu au Cheddar Pour Hamburger, Florette Laitue Iceberg, Tomates, Oignons Rouges, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Carrefour Steak Haché Pur Boeuf 5%. Snacks/Autre: Bjorg Granola Mangue Cajou, Fruit de la Passion, Lidl Framboise, Sojade Mangue Coco, Happy Bio Graines de Chia, Alpro Coconut Almond. plus...

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Commentaires 
Est ce que tu peux donner ta recette s’il te plaît ? 
16 mars 19 par le membre: justeperfection
je veux bien aussi. 
16 mars 19 par le membre: jennoche
Sa a l’air délicieux 😋 
16 mars 19 par le membre: noxwoman
Wow c'est la perfection 😍😍😍😍😍 recette ? 😉😉 
16 mars 19 par le membre: Motivée1
moi ça est le plaisir des yeux sur chacun de tes posts qui m'épate 😍😘 
16 mars 19 par le membre: Nanou0663
Voici la recette pour cette montagne de pancakes au myrtille fraîche dans un mixeur j'ai mis 40 g de flocons d'avoine un œuf entier 115 g de blanc d'oeuf de la vanille liquide le sucre de votre choix un peu de cannelle on mixe le tout puis on verse une cuillère à soupe dans une petite poêle puis on rajoute les myrtilles et on fait cuire et on répète l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâtes 
16 mars 19 par le membre: sissouetfifi
Merci Sissou tu es au top 👍😘 
16 mars 19 par le membre: Nanou0663

     
 

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