Journal de Melinyed, 05 mai 20

Brochettes de poulet sauce satay maison et chou fleur. Pas Mauvais.

2480 kcal Gras: 128,24g | Prot: 70,02g | Glu: 264,67g.   Petit Déjeuner:  Kiwi, Bjorg Jus de Pruneaux d'agen Bio, Harry's Brioche Tranchée aux Pépites de Chocolat , Kinder Bueno. Déjeuner:  Pomme, Cadbury Finger,  Amandes,  Canneberges Séchées, Monoprix Beurre Doux, Picard Sauce Satay,  Chou-Fleur, Le Gaulois Filets de Poulet. Dîner: Côte d'Or Chocolat au Lait,  Poires,  Quiche Poireaux,  Noisette, Galbani Ricotta, Delisse Crème Entière Liquide,  Carottes. Snacks/Autre: Toblerone Cône Glacé. plus...

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Commentaires 
Ça a l’air bon 😋 je peux avoir la recette? 
06 mai 20 par le membre: Lilyjul0511
4 personnes 1 chou fleur 4 filets de poulet 1 citron vert Sauce satay diluée avec de l'eau 25g Cranberries ou raisins secs 15 amandes Huile d'olive Coriandre Sel, pouvre Cuire les somnités du chou fleur 10-15 minutes dans de l'eau salée bouillante. Tremper les raisins secs dans de l'eau chaude 20 minutes (j'ai pris des cranberries). Toaster les amandes (15 minutes à 180 degrés au four). Découper le poulet en dés. Mouiller les baguettes. Faire les brochettes. Dans un plat, déposer les brochettes. Saler et poivrer. Ajouter la sauce satay (la diluer avec un peu d'eau si elle est trop épaisse) et un filet de citron vert. Enrober les brochettes. Laisser mariner. Cuire les brochettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Garder la marinade. Une fois cuites, réserver. Faire revenir le chou fleur dans cette même poêle en ajoutant le reste de marinade. Déposer les brochettes, le chou fleur. Ajouter les raisins secs, les amandes concassées et râper une amande sur le dessus. Couper une tranche de citron et décorer de coriandre.  
08 mai 20 par le membre: Melinyed

     
 

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