Journal de sissouetfifi, 25 avr. 23


1631 kcal Gras: 55,20g | Prot: 83,03g | Glu: 194,28g.   Petit Déjeuner: Elibio Purée Oléagineuse Noisette 100 % Grillé, Fraises, Nestlé Lindahls Crème Dessert Vanille, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Lactel Lait Matin Léger, Sunny Via Sirop d'agave, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Francine Farine, Lidl Compote de Pommes sans Sucres Ajoutés, Delisse Fromage Blanc 0%, Oeuf. Déjeuner: Canderel Barres Choco Lait et Amande Croustillantes, Jean Hervé Purée Tahin Sésame Blanc, Maille Moutarde de Dijon, Sojasun Yaourt Nature, Action Dress Up Caesar , Concombre (Pelé), Sucrine, Olabe Pois Chiches , Celnat Farine de Pois Chiches, Carottes, Jardin Bio Psyllium Blond, Lidl Grana Padano, Grillon d'Or Flocons d'avoine sans Gluten, Carapelli Huile Olive Bio, Courgette, Oignons, Oeuf. Dîner: Côte d'Or Lait Spéculoos, Nat & Vie Lait d'amande sans Sucre Ajouté, Francine Farine, Jardin Bio Psyllium Blond, Prozis Almond Butter, Prozis Instant Oats, Banane, Oeuf, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Lidl Fromage Blanc 0%, Zanetti Parmigiano Reggiano, Sucrine, Priméal Spaghetti Blé & Quinoa Ail et Persil, Landvika Truite Fumée au Bois de Hêtre, Bridelight Crème Semi Épaisse 4%, Épinard, Nat & Vie Cuisine Saisir Doré Rôtir, Oignons. Snacks/Autre: Carrefour Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Fraises, Karéléa Pâte à Tartiner, Canderel Cankao sans Aspartame, Prozis Oatmeal + Whey Nutchoc, Eau de Robinet. plus...

18 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
belle journée ;) quel est le nom de ce petit gâteau ? 🤗 
26 avr. 23 par le membre: lilyrosecharpentier
C'est simplement un banana bread aux pépites de chocolat 🍫 
26 avr. 23 par le membre: sissouetfifi
Simplement bon 🤗 
26 avr. 23 par le membre: lilyrosecharpentier
Simplement bon 🤗 
26 avr. 23 par le membre: lilyrosecharpentier

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de sissouetfifi


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.