Bonsoir,
Je commence à m’intéresser au protéine végétale pour remplacer les protéines animales, quelqu’un peut t’il me renseigner ?
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892 kcal
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Gras: 13,22g | Prot: 55,59g | Glu: 144,47g.
Petit Déjeuner: Cappuccino. Déjeuner: Wasa Bio, Asperge, Monoprix Haricots Rouges P'tit Prix, Les 300 & Bio Fromage Blanc 0%, Poires. Dîner: Karéléa Langues de Chat, Les 300 & Bio Fromage Blanc 0%, Framboises, Petit Navire Thon Entier au Naturel Albacore, Wasa Bio, Haricots Verts, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Picard Fleurettes de Brocolis, Heudebert Biscottes Céréacol. plus...
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2144 kcal
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Exercice:
Course à Pied - 11/kph - 45 minutes, Repos - 15 heures et 15 minutes, Dormir - 8 heures. plus...
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Commentaires
- Tofu (de tres bons en magasins bio mais bcp de lipides qd trop transformés). Le tofu nature reste le mieux mais faut bien le cuisiner
- Le seitan intéressant en mode steak ou haché c’est de protéine de blé qui se trouve en magasin bio
- Protéine de soja texturée: sympa en collation car solide ou alors en les réhydratant pour former une pâte à ajouter à tes soupes ou en formant des boules à cuire
- flocons de soja
- Les légumineuses en moindre mesure.
Je précise. Je ne suis absolument pas vegetarien, je privilégie la qualité à la quantité pour la viande/poisson
27 oct. 19 par le membre: Guiguipriol
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Historique de poids de Lea15092010
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