Journal de framboise6263, 23 févr. 19

Doucement mais sûrement comme disait Cactus hier.
105,3 kg Perdu jusqu'à présent: 13,7 kg.    Reste à parcourir: 15,3 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

Voir Calendrier de Régime, 23 février 2019:
2274 kcal Gras: 68,79g | Prot: 125,09g | Glu: 249,00g.   Petit Déjeuner: Monoprix Pain Muesli, Bonne Maman Confiture Abricot Intense, Tropicana Orange sans Pulpe, St Hubert Oméga 3, Tutti Free Sucre, Café. Déjeuner: Heinz Sacrément Bon Bolognaise, Lustucru Spaghetti Al Dente 3Min, Échalotes, Carrefour Oignon, Taillefine Yaourt 0% Myrtille, Boeuf Haché (95% de Maigre / 5% de Matières Grasses). Dîner: St Hubert Oméga 3, Aldi Mini Navette, Citterio Bresaola Della Valtellina I.G.P., Fleury Michon Blanc de Poulet (30g), Merzer Les Tranches Légères, Fol Epi Tendre et Fruité, Leffe Blonde, Mousse au Chocolat. plus...
Perdant 2,1 kg par Semaine

40 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Bonjour framboise aller courage tu vois ça descends bonne journée à toi 😘  
23 févr. 19 par le membre: princesse1977
Merci Princesse, bonne journée à toi aussi. 
23 févr. 19 par le membre: framboise6263
Moins 300 g c'est cool ! Bonne journée. 
23 févr. 19 par le membre: bulle35
Merci pour la dédicace 😊😊 Tu vois framboise avec le temps et la persévérance tout se paye... contente pour toi 😃👍 et on garde la motivation 😃😃 
23 févr. 19 par le membre: Cactus77
Courage !!3⃣🆒 
23 févr. 19 par le membre: simona.tupita
magnifique ✌️👍💪 
23 févr. 19 par le membre: MichHi
Bravo framboise ! 
23 févr. 19 par le membre: sarah95140
Merci Bulle, MichHi, Sarah, Simona.tupita. 
23 févr. 19 par le membre: framboise6263
Cactus, oui je reste motivée. 
23 févr. 19 par le membre: framboise6263
Yeah genial Framboise ❤️ 
23 févr. 19 par le membre: Clem-Marmotte
Merci Clem. 
24 févr. 19 par le membre: framboise6263

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de framboise6263


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.