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Cottage Cheese Muffins
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Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
7 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
MarishkaN
Cottage Cheese Muffins
Simple and low fat cheese muffins.
Ingrédients
2 medium eggs
25 g raisins
1 1/4 cups cottage cheese
2 tbsps sour cream
1/2 cup whole wheat flour
Directives
Preheat the oven to 180 °C. Line a muffin pan with 10 paper baking cups.
Mix all ingredients together.
Divide mixture between the 10 baking cups and bake for 30 minutes, or until tops are golden-brown and lightly domed.
Serve with yogurt, honey or blueberries.
51 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Looks yummy
01 déc. 20 par le membre:
Miss Kitty1954
I will try it
13 juil. 17 par le membre:
Solnatada
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 72 calories dans 1 portion de Cottage Cheese Muffins.
Répartition Calorique:
19% gras
, 38% glu, 43% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
303 kj
4%
72 kcal
Gras
1,54g
2%
Gras Saturés
0,374g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,337g
Gras Polyinsaturés
0,121g
Glucides
6,95g
3%
Sucre
2,25g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
7,78g
16%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
40mg
Potassium
30mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(72 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (38%)
Gras (19%)
Protéine (43%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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