Temps de Préparation: 15 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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A delicious light egg salad that's full of protein.
Ingrédients
Directives
- Chop eggs, green onions, and sweet onions.
- Combine with mayonnaise, and add salt and pepper to taste.
- Serve with toast, if desired.
111 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 225 calories dans 1 portion de Homemade Egg Salad.
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Répartition Calorique: 70% gras, 7% glu, 23% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
940 kj
11%
225 kcal
Gras
17,24g
25%
Gras Saturés
4,31g
22%
Gras Trans
0,02g
Gras Monoinsaturés
5,705g
Gras Polyinsaturés
5,008g
Glucides
3,93g
2%
Sucre
2,63g
3%
Fibre
0,4g
Protéine
12,98g
26%
Sel
0,65g
11%
Cholestérol
431mg
Potassium
166mg
8%
Répartition Calorique:
Glucide (7%)
Gras (70%)
Protéine (23%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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