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Rendements:
2 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: tuchler814

Whole Wheat Mac & Cheese

Homemade, tasty and healthy mac & cheese.

Ingrédients

Directives

  1. Add cheese and milk to cooked pasta.
  2. Serve and enjoy.
28 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
I used white rather than yellow cheese and I used Silk Soy milk
user vote
16 sept. 11 par le membre: Lee7953
Not a fan...
user vote
04 déc. 09 par le membre: sks1986

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 218 calories dans 1 portion de Whole Wheat Mac & Cheese.
Répartition Calorique: 28% gras, 52% glu, 20% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
912 kj
11%
218 kcal
Gras
7,04g
10%
Gras Saturés
4,23g
21%
Gras Monoinsaturés
1,914g
Gras Polyinsaturés
0,41g
Glucides
29,62g
11%
Sucre
2,52g
3%
Fibre
4,8g
Protéine
11,27g
23%
Sel
0,33g
6%
Cholestérol
21mg
Potassium
110mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(218 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (28%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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