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Whole Wheat Mac & Cheese
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Rendements:
2 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
tuchler814
Whole Wheat Mac & Cheese
Homemade, tasty and healthy mac & cheese.
Ingrédients
1/3 tasse, râpé cheddar cheese
1/4 tasse low fat milk
1 1/2 tasses whole wheat penne
Directives
Add cheese and milk to cooked pasta.
Serve and enjoy.
28 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
I used white rather than yellow cheese and I used Silk Soy milk
16 sept. 11 par le membre:
Lee7953
Not a fan...
04 déc. 09 par le membre:
sks1986
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 218 calories dans 1 portion de Whole Wheat Mac & Cheese.
Répartition Calorique:
28% gras
, 52% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
912 kj
11%
218 kcal
Gras
7,04g
10%
Gras Saturés
4,23g
21%
Gras Monoinsaturés
1,914g
Gras Polyinsaturés
0,41g
Glucides
29,62g
11%
Sucre
2,52g
3%
Fibre
4,8g
Protéine
11,27g
23%
Sel
0,33g
6%
Cholestérol
21mg
Potassium
110mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(218 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (52%)
Gras (28%)
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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