Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Arok

Noix de St Jacques

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
502 kj
6%
120 kcal
Gras
5,90g
8%
Gras Saturés
2,000g
10%
Glucides
8,20g
3%
Sucre
2,20g
2%
Protéine
9,30g
19%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 20 oct. 16 12:05
6%
de VQR*
(120 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (27%)
 
Gras (43%)
 
Protéine (30%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
120
Gras
5,9g
Glu
8,2g
Prot
9,3g
Il y a 120 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 43% gras, 27% glu, 30% prot.

Plus de produits de Arok:

Sauce aux Légumes et aux Épices Douces au Maquereau
Sauce Curry au Thon
Thon Entier au Naturel
  Voir tous les produits Arok

Autres types de Noix:

Noix Anglais
Noix
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Siggi's Skyr & Céréales Noix et Miel
Les Accents du Soleil Noix de Pecan
Destefano Ravioli Gorgonzola et Noix
Daco Bello 3 Noix
Fleury Michon Noix de Colin d'alaska
Asie D'Ivry Gâteau à la Pâte d'haricot Mungo et Noix de Coco


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.