Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Bio Organica Italia

Tartinable d'ail

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
410 kj
5%
98 kcal
Gras
8,00g
11%
Gras Saturés
0,900g
5%
Glucides
1,50g
1%
Sucre
-
Fibre
3,5g
Protéine
3,40g
7%
Sel
1,50g
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 20 févr. 24 07:59
5%
de VQR*
(98 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (6%)
 
Gras (79%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
98
Gras
8g
Glu
1,5g
Prot
3,4g
Il y a 98 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 79% gras, 7% glu, 15% prot.

Plus de produits de Bio Organica Italia:

Tomates Demi Séchées
Lupins au Naturel
  Voir tous les produits Bio Organica Italia

Autres types de Sauces:

Mayonnaise
Huile d'Olive
Sauce de Soja
Salsa
Ketchup
Compote de Pommes
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sauces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

McDonald's La Sauce Pommes-Frites
McDonald's La Sauce Classic Barbecue
Super U Sauce Béchamel
McDonald's La Sauce Caesar
Burger King Spicy Andalouse
Burger King Sauce Chili Goût Cheese


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.