Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Bladi

Pain Oriental

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
925 kj
11%
221 kcal
Gras
1,19g
2%
Gras Saturés
0,220g
1%
Glucides
44,66g
17%
Sucre
1,76g
2%
Protéine
7,00g
14%
Sel
1,20g
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 oct. 22 10:31
11%
de VQR*
(221 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (82%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
221
Gras
1,19g
Glu
44,66g
Prot
7g
Il y a 221 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 82% glu, 13% prot.

Plus de produits de Bladi:

Melouï
Melouï
  Voir tous les produits Bladi

Autres types de Pain:

Pain de Blé Entier
Pain au Levain
Petits Pains
Pain Multigrain
Pain de Seigle
Pain Blanc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Monoprix Gourmet Pain de Mie Moelleux Complet
Auchan Baguette Saveur Nature
1001 Delights Turkish Style Flatbread
Aldi Pain de Mie Grandes Tranches Nature
La Boulangère Pain de Table Graines de Lin et Tournesol
Feeling Ok Burger Bun


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.