Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Campo Largo

Haricots Blancs

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
431 kj
5%
103 kcal
Gras
0,80g
1%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
14,70g
6%
Sucre
0,20g
0%
Fibre
5,4g
Protéine
6,60g
13%
Sel
1,58g
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 févr. 17 11:14
5%
de VQR*
(103 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (29%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
103
Gras
0,8g
Glu
14,7g
Prot
6,6g
Il y a 103 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 8% gras, 64% glu, 29% prot.

Plus de produits de Campo Largo:

Pois Chiches
  Voir tous les produits Campo Largo

Autres types de Haricots:

Haricots Verts
Haricots Frits (en Conserve)
Haricots Noirs
Haricots Cuits au Four
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Haricots
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Paysan Breton Haricots Blancs Demi-Secs
Carrefour Lingots Blancs
Carrefour Classic Haricots Blancs
Compal Da Horta
Pierre Martinet Salade Haricots Black Eyed
Rochefontaine Haricots Beurre


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.