Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Casa Azzurra

Ricotta sans Lactose

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
628 kj
8%
150 kcal
Gras
12,00g
17%
Gras Saturés
8,200g
41%
Glucides
3,00g
1%
Sucre
3,00g
3%
Fibre
0,0g
Protéine
7,50g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 janv. 17 01:05
8%
de VQR*
(150 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (72%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
150
Gras
12g
Glu
3g
Prot
7,5g
Il y a 150 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 72% gras, 8% glu, 20% prot.

Plus de produits de Casa Azzurra:

Mozzarella Riche en Protéines
Mini Burrata
Stracchino
Burrata Alla Ricotta
Quattrocento
  Voir Plus

Autres types de Fromage Ricotta:

Ricotta (Lait Entier)
Ricotta (Lait Partiellement Écrémé)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Ricotta
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

D'Antelli Ricotta
Grand Frais Ricotta
Pâturages Ricotta
Barilla Pesto Ricotta et Noix
Seazon Ravioli Ail des Ours et Sauce Ricotta-Menthe
Florelli Pesto Alla Calabrese


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.