Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Daco Bello

Trio de Fruits

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1427 kj
17%
341 kcal
Gras
2,90g
4%
Gras Saturés
0,400g
2%
Glucides
71,60g
28%
Sucre
63,80g
71%
Fibre
7,1g
Protéine
3,70g
7%
Sel
0,50g
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 31 juil. 19 11:08
17%
de VQR*
(341 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (87%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
341
Gras
2,9g
Glu
71,6g
Prot
3,7g
Il y a 341 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 8% gras, 88% glu, 5% prot.

Plus de produits de Daco Bello:

Mélange Apéritif
Pâte D’Amandes
3 Noix
Amandes
Noix du Brésil Grillées
  Voir Plus

Autres types de Fruit Sec:

Pomme Séchée
Pruneau Sec
Abricots Secs
Canneberges Séchées
Mélange de Fruits Secs
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruit Sec
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Koro Energy Ball Carrot Cake
Pronatura Noix de Cajou sans Sel Ajouté
Grand Frais Mélange Caraïbes
Alnatura Noix de Pécan
Prêt à Manger Mangue Sechée
Alesto Cerneaux de Noix Bio


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.