Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Fleurs Des Champs

Pois Chiches Façon Harissa

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
402 kj
5%
96 kcal
Gras
1,20g
2%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
15,40g
6%
Sucre
5,40g
6%
Protéine
3,80g
8%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 31 mai 19 06:20
5%
de VQR*
(96 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (71%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
96
Gras
1,2g
Glu
15,4g
Prot
3,8g
Il y a 96 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 12% gras, 70% glu, 17% prot.

Plus de produits de Fleurs Des Champs:

Maïs Croquant
Cœur d'artichaut
Maïs
Cœurs de Palmiers en Tranches
Légumes à l'antillaise
  Voir Plus

Autres types de Pois Chiches:

Pois Chiches
Pois Chiches Secs Cuits
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pois Chiches
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Barilla Chickpea Rotini
Bjorg Émincé Veggie Sauce Mexicaine
Ferrero Aubergine Cuisinée à l'orientale
Prosain Pois Chiches Noirs Dési
Lesieur Galette Pois Chiches
Koro Farine de Pois Chiche


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.