Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Flunch

Rognons de Porc

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
427 kj
5%
102 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
-
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Protéine
16,50g
33%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 oct. 12 02:54
5%
de VQR*
(102 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (35%)
 
Protéine (65%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
102
Gras
4g
Glu
0g
Prot
16,5g
Il y a 102 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 35% gras, 0% glu, 65% prot.

Plus de produits de Flunch:

Filet de Saumon Sauvage
Tennessee Rosti Burger
Pommes Noisettes
Jambon Cuit à l'os
Croissant au Jambon
  Voir tous les produits Flunch

Autres types de Porc:

Porc Haché
Côtelette de Porc
Travers de Porc
Longe de Porc (Filet)
Porc
Rôti de Porc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Porc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Demoizet Petit Pâté-Croûte
Carrefour Classic Le Paris Cuit à l'étouffée
Carrefour Palette Demi Sel
Bioporc Saucisse Cocktail
Thiriet Yakisoba au Porc
Maison Milhau Chorizo Doux


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.