Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Italiamo

Polenta (Farine de Maïs)

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1448 kj
17%
346 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
75,00g
29%
Sucre
0,30g
0%
Protéine
7,50g
15%
Sel
0,10g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 avr. 22 03:23
17%
de VQR*
(346 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (88%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
346
Gras
1g
Glu
75g
Prot
7,5g
Il y a 346 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 88% glu, 9% prot.

Polenta liés de chez Italiamo:

Polenta

Plus de produits de Italiamo:

Tortelloni Ricotta Et Noix
Thon Blanc
Sugo Ai Quattro Fromaggi
Arancini Di Riso
Pomodori Essiccati
  Voir tous les produits Italiamo

Autres types de Polenta:

Polenta Frit
Polenta Cuite ou Bouillie
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Polenta
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Deluxe Truffle Polenta
Lidl Polenta
Treo Polenta Nature
Grain de Frais Polenta Express
Turini Polenta
Carrefour Polenta


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.