Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Le Forban

Pois de Cap

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1289 kj
15%
308 kcal
Gras
1,20g
2%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
41,00g
16%
Sucre
3,20g
4%
Fibre
21,0g
Protéine
22,00g
44%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 févr. 18 02:55
15%
de VQR*
(308 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
308
Gras
1,2g
Glu
41g
Prot
22g
Il y a 308 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 4% gras, 62% glu, 33% prot.

Plus de produits de Le Forban:

Riz Complet
Lentilles Grises
Riz Basmati
  Voir tous les produits Le Forban

Autres types de Pois:

Petits Pois Cuits (en Conserve)
Petits Pois
Petits Pois (Surgelés)
Pois Cassés
Pois de Neige ou de Sucre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pois
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Kazidomi Médaillons de Protéines de Pois
Picard Petits Pois Goût Wasabi
Fleury Michon Émincés Épices Douces
Celnat Protéines de Pois
Wunda Boisson Avoine
Lidl Petit Pois Doux


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.