Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Le Gaulois

Œuf de Caille

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
745 kj
9%
178 kcal
Gras
14,30g
20%
Gras Saturés
4,900g
25%
Glucides
0,90g
0%
Sucre
0,50g
1%
Protéine
13,20g
26%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 mai 20 03:50
9%
de VQR*
(178 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (70%)
 
Protéine (29%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
178
Gras
14,3g
Glu
0,9g
Prot
13,2g
Il y a 178 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 70% gras, 2% glu, 29% prot.

Plus de produits de Le Gaulois:

Aiguillettes à la Milanaise
Cordon Bleu de Volaille
Pané Pizza
Cœurs de Volaille
Émincé de Pintade
  Voir tous les produits Le Gaulois

Autres types de Oeufs:

Oeuf Brouillé (Entier, Cuit)
Oeuf à la Coque
Oeuf Poché
Blanc d'Oeuf
Oeuf
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Oeufs
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Starbucks Egg & Bacon Muffin
Prozis Egg Bite
Dailymonop' Salade Façon Niçoise
Les Desserts du Crémier Crème aux Oeufs Cuite au Four
Lidl Œufs Frais
Casino Œufs


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.