Base de données d'alimentations et compteur de calories  

L'Epi

Pain Complet Vollkornbrot

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
761 kj
9%
182 kcal
Gras
1,30g
2%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
32,60g
13%
Sucre
2,40g
3%
Fibre
10,1g
Protéine
4,90g
10%
Sel
2,88g
48%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 mai 15 01:22
9%
de VQR*
(182 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (81%)
 
Gras (7%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
182
Gras
1,3g
Glu
32,6g
Prot
4,9g
Il y a 182 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 7% gras, 81% glu, 12% prot.

Pain Complet liés de chez L'Epi:

Pain Complet Graines de Lin

Autres types de Pain Complet:

Pain de Blé Entier
Pain 100% de Blé Entier
Pain Grillé avec 100% de Blé Entier
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain Complet
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Aldi Pain de Mie Grandes Tranches Complet
Mestemacher High Protein Toastbrötchen
Épi d'or Pain de Mie Complet Extra Moelleux
Épi d'or Pain de Mie Céréales et Graines
Super U Pain Pavé Rustique
Jacquet Maxi Tranches Complet


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.