Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Lunor

Les Légumes Couscous

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
159 kj
2%
38 kcal
Gras
0,70g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
7,80g
3%
Sucre
2,20g
2%
Protéine
1,90g
4%
Sel
0,98g
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 11 nov. 14 12:15
2%
de VQR*
(38 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
38
Gras
0,7g
Glu
7,8g
Prot
1,9g
Il y a 38 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 14% gras, 69% glu, 17% prot.

Plus de produits de Lunor:

Pommes de Terre en Cube
Betteraves en Cubes
Lentilles Vertes Fraîchement Cuit
Petit Épeautre Bio
Edamame
  Voir Plus

Autres types de Légumes:

Épinard
Champignons
Laitue
Oignons
Carottes
Tomates Rouges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Netto Julienne de Légumes
Picard Légumes Anciens Sauce au Sirop D’Érable
Carrefour Classic Velouté 8 Légumes
Bonduelle Mini Croustis Frenchy
VICI Gyoza Porc Légumes
Vitasia Spaghetti de Konjac


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.