Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Nakd

Rhubarb & Custard

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 barre (35 g)
par portion
% AR*
Énergie
536 kj
6%
128 kcal
Gras
4,20g
6%
Gras Saturés
0,800g
4%
Glucides
19,30g
7%
Sucre
18,10g
20%
Fibre
1,8g
Protéine
2,30g
5%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 nov. 17 07:29
6%
de VQR*
(128 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
128
Gras
4,2g
Glu
19,3g
Prot
2,3g
Il y a 128 calories dans 1 barre (35 g).
Répartition Calorique: 30% gras, 62% glu, 7% prot.

Barres Nutritives liés de chez Nakd:

Cocoa Coconut
Pecan Pie
Salted Caramel
Apple Pie
Cocoa Crunch
Cashew Cookie
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesNakd

Plus de produits de Nakd:

Raspberry Cocoa
Coconut Bliss
  Voir tous les produits Nakd
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

näno supps Protein Dips
Prozis Energy Crunch Bar Chocolat Noir
EasyDiet Barre Végétarienne Saveur Amande et Graines de Potiron
Prêt à Manger Love Bar
Prozis Hazel Choco Cookies
Prozis Choconuts


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.