Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Netto

Saumon Fumé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
770 kj
9%
184 kcal
Gras
11,00g
16%
Gras Saturés
2,100g
11%
Glucides
0,50g
0%
Sucre
0,50g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
19,00g
38%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 sept. 20 01:01
9%
de VQR*
(184 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (56%)
 
Protéine (43%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
184
Gras
11g
Glu
0,5g
Prot
19g
Il y a 184 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 56% gras, 1% glu, 43% prot.

Plus de produits de Netto:

Sauce Fines Herbes
Fraises Surgelées
Sauce Caesar
Julienne de Légumes
Fusilli
  Voir tous les produits Netto

Autres types de Saumon Fumé:

Saumon Fumé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Saumon Fumé
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Carrefour Sensation Filet de Saumon Fumé Elevé en Norvège
Carrefour Classic Saumon Fumé Élevé en Écosse
Auchan Gravlax de Saumon
Lidl Lardon de Saumon Fumé
Petit Navire Saumon Fumé Sauvage Alaska
Grand Frais Saumon Fumé Sauvage


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.