Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Valpiform

Pain Burger

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1033 kj
12%
247 kcal
Gras
4,90g
7%
Gras Saturés
1,900g
10%
Glucides
45,00g
17%
Sucre
6,80g
8%
Fibre
3,7g
Protéine
3,80g
8%
Sel
2,42g
40%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 07 juin 18 08:00
12%
de VQR*
(247 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (76%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
247
Gras
4,9g
Glu
45g
Prot
3,8g
Il y a 247 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 18% gras, 75% glu, 6% prot.

Plus de produits de Valpiform:

Barres Céréales & Chocolat
Pain Soleil aux Graines
  Voir Plus

Autres types de Pain:

Petits Pains
Pain de Blé Entier
Pain au Levain
Pain de Seigle
Pain Blanc
Pain Multigrain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Migros Pumpernickel
Monoprix Gourmet Pain de Mie Moelleux Complet
AMMO Pain Quotidien
Weight Watchers Pain Proteiné
Auchan Baguette Saveur Nature
1001 Delights Turkish Style Flatbread


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.