Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Yacon&co

Pâte à Tartiner Cacao Noisette

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1770 kj
21%
423 kcal
Gras
32,00g
46%
Gras Saturés
7,000g
35%
Glucides
15,00g
6%
Sucre
14,00g
16%
Fibre
34,0g
Protéine
6,00g
12%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 26 avr. 24 12:19
21%
de VQR*
(423 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (77%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
423
Gras
32g
Glu
15g
Prot
6g
Il y a 423 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 77% gras, 16% glu, 6% prot.

Plus de produits de Yacon&co:

Sirop de Yacon
  Voir tous les produits Yacon&co

Autres types de Pâtes à Tartiner:

Mayonnaise
Margarine
Beurre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes à Tartiner
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Funky Veggie Les Fourrées Cacao Noisette
Noiseraie Choko Exquis
Funky Veggie Ouf ! Pâte à Tartiner Praliné
Jardin Bio Délice de Noisette
Le Comptoir de Mathilde Caramel à Tartiner Fleur de Sel de Guérande
Dolcioso La Tartinata Pistacchio


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.