Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 23 mins
Type de repas:
apéritifs
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Incroyablement ringard et délicieux.
Ingrédients
Directives
- Dans un récipient mélangez l'oeuf avec la levure, la farine, la levure et le fromage blanc. Mélanger la préparation avec une cuillère en bois.
- Ajoutez ensuite le chèvre, les tomates séchée. Mélangez et versez la pate dans moules à muffin préalablement huilés si besoin.
- Enfournez les muffins dans le four à 200°C pendant 20 à 23 minutes. Démoulez et dégustez.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 116 calories dans 1 portion de Muffin Salé.
|
|
Répartition Calorique: 28% gras, 50% glu, 22% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
487 kj
6%
116 kcal
Gras
3,54g
5%
Gras Saturés
1,49g
7%
Gras Monoinsaturés
0,373g
Gras Polyinsaturés
0,133g
Glucides
14,03g
5%
Sucre
1,89g
2%
Fibre
1,6g
Protéine
6,2g
12%
Sel
0,68g
11%
Cholestérol
41mg
Potassium
13mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (50%)
Gras (28%)
Protéine (22%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|