Temps de Préparation: 6 h
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: MrOne2
Pain Ciabatta
Multicereals.
Ingrédients
Directives
- Ajouter les ingrédients et mélanger.
- Pétrir pendant 10 minutes.
- Laisser reposer 3 heures.
- Couper la pâte en 4 portions.
- Mettre au fur à 180° pour 20 minutes.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Snack moyennement sucré, savoureux et faible en calories.
|
Léger, rapide et savoureux.
|
Délicieux et facile à préparer.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 492 calories dans 1 portion de Pain Ciabatta.
|
|
Répartition Calorique: 23% gras, 65% glu, 11% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2060 kj
25%
492 kcal
Gras
12,42g
18%
Gras Saturés
1,73g
9%
Gras Monoinsaturés
7,387g
Gras Polyinsaturés
1,066g
Glucides
77,94g
30%
Sucre
2,45g
3%
Fibre
7g
Protéine
13,59g
27%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
Répartition Calorique:
Glucide (66%)
Gras (23%)
Protéine (11%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|