Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
8 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
déjeuner
apéritifs
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: faustrom

Farfalle au Jambon Cru

Recette de farfalle et jambon facile, rapide et délicieuse.

Ingrédients

Directives

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Dans une poêle à feu vif faire revenir les tomates cerises . Après 2 minutes couvrez 2 minutes et réservez.
  3. Dans un saladier mettre les pâtes refroidies, les tomates, la roquette, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, et le jambon.
4 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux salades et vinaigrettes déjeuner apéritifs

Recettes plus Récentes

par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.
par le membre: Choupi3ve
Simple et facile à réaliser.
par le membre: louis.choin
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 416 calories dans 1 portion de Farfalle au Jambon Cru.
Répartition Calorique: 17% gras, 64% glu, 19% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1739 kj
21%
416 kcal
Gras
8,01g
11%
Gras Saturés
1,591g
8%
Gras Monoinsaturés
2,501g
Gras Polyinsaturés
0,608g
Glucides
66,38g
26%
Sucre
9,54g
11%
Fibre
4,5g
Protéine
19,9g
40%
Sel
1,5g
25%
Cholestérol
0mg
Potassium
297mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
21%
de VQR*
(416 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (64%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.