Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Hélène W
Tarte à L'oignon
Il a un goût riche et satisfaisant.
Ingrédients
Directives
- Couper finement les oignons en lamelles.
- Faire revenir les oignons dans l'huile végétale dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant doucement pour éviter de brûler. Ajouter sel et poivre.
- Dans un plat, battre les oeufs, ajouter la crème et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les oignons à la préparation et mélanger doucement.
- Préparer votre plat avec une pâte feuilletée.
- Verser le mélange sur la pâte feuilletée. Cuire à 220°C pendant 20 minutes ou lorsque la pâte est bien dorée.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 252 calories dans 1 portion de Tarte à L'oignon.
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Répartition Calorique: 56% gras, 33% glu, 10% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1053 kj
13%
252 kcal
Gras
15,05g
22%
Gras Saturés
9,055g
45%
Gras Monoinsaturés
2,122g
Gras Polyinsaturés
0,434g
Glucides
20,13g
8%
Sucre
4,87g
5%
Fibre
0,5g
Protéine
6,32g
13%
Sel
0,59g
10%
Cholestérol
102mg
Potassium
46mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (34%)
Gras (56%)
Protéine (10%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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