Temps de Préparation: 1 h
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
sauces et condiments
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: kwyz33
Sauce Tomate Féta
Sauce facile et crémeuse parfaite pour n'importe quel plat de pâtes ou de viande.
Ingrédients
Directives
- Rincez et coupez les tomates cerises.
- Faites cuire les tomates cerises dans une poêle préchauffée avec de l'huile d'olive. Ajouter la poudre d'ail, les herbes de Provence et le fromage feta.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 minutes. En remuant de temps en temps.
- Réduire délicatement la sauce en purée à l'aide d'un mélangeur à main.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
sauces et condiments
Recettes plus Récentes
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
|
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 169 calories dans 1 portion de Sauce Tomate Féta.
|
|
Répartition Calorique: 63% gras, 18% glu, 18% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
708 kj
8%
169 kcal
Gras
12,35g
18%
Gras Saturés
6,546g
33%
Gras Monoinsaturés
2,55g
Gras Polyinsaturés
0,59g
Glucides
7,94g
3%
Sucre
5,07g
6%
Fibre
2,2g
Protéine
8,1g
16%
Sel
0,85g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
418mg
21%
Répartition Calorique:
Glucide (19%)
Gras (63%)
Protéine (18%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|