Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Doux, sucré et délicieux.
Ingrédients
Directives
- Faire fondre le beurre et le chocolat.
- Mélanger les ingrédient secs et les jaunes d’œufs.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
- Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
- Placer dans le moule avec du papier sulfurisé. Cuire 40 minutes à 180°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 261 calories dans 1 portion de Gâteau Chocolat Blanc.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 41% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1092 kj
13%
261 kcal
Gras
15,48g
22%
Gras Saturés
9,129g
46%
Gras Monoinsaturés
3,006g
Gras Polyinsaturés
0,602g
Glucides
27,12g
10%
Sucre
20,2g
22%
Fibre
0,2g
Protéine
3,72g
7%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
92mg
Potassium
34mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (41%)
Gras (53%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|