Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Clemencevan

Brownies au Chocolat Blanc

Brownies au chocolat blanc et au pépites de chocolat noir.

Ingrédients

Directives

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.
  4. Versez le chocolat et le beurre dans le récipient et mélangez de nouveau.
  5. Incorporez enfin les pépites de chocolat.
  6. Versez votre préparation dans un moule carré ou rectangulaire.
  7. Mettez votre gâteau au four pendant 30 minutes.
29 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: minouche86290
Un plat d'endives (chicons pour les nordistes) au jambon, avec béchamel maison. Rien que du traditionnel, ...
par le membre: chopytoo
Une petite omelette rapide.
par le membre: annav15
Plat très facile à faire et rapide avec des courgettes apprécié même par les non amateurs ...
par le membre: macaco1902
Muffins salés utilisant des légumes frais, du thon et des oeufs.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 295 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat Blanc.
Répartition Calorique: 52% gras, 41% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 1230 kj
Calories 294 kcal
Protéine 4,89 g
Glucide 31,49 g
  Sucre 22,85 g
Gras 17,78 g
  Gras Saturés 10,281 g
  Gras Monoinsaturés 4,089 g
  Gras Polyinsaturés 0,68 g
Cholestérol 87 mg
Fibre 1,3 g
Sodium 26 mg
Potassium 34 mg
15%
de VQR*
(294 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (42%)
 
Gras (52%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories