Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: jcgagnon
Cupcakes au Chocolat
Idée gourmande pour la saint-valentin.
Ingrédients
Directives
- Chauffer le four à 180°c. Dans un bol mélanger le lait et le vinaigre pour faire cailler le lait 3 à 5 minutes (si vous utilisez du lait non écrémé ou du lait de soja ou du l'ait d'amande car le lait écrémé ne caille pas,).
- Dans un autre bol mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate, le sel et la levure. Ajouter au lait l'oeuf, l'huile d'olive, le sucre et la vanille. ajouter à la préparation d'ingrédients secs. Ajouter les 3/4 de la noix de coco. Bien mélanger. Mettre dans les moules et saupoudrer de noix de coco restante et cuire 18 à 20 minutes dépendant du four. Vérifier la cuisson avec une curedent.
- On peux aussi utiliser la préparation pour faire un seul gros gâteau; décorer avec une glace au beurre ou manger nature.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 188 calories dans 1 portion de Cupcakes au Chocolat.
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Répartition Calorique: 44% gras, 49% glu, 6% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
785 kj
9%
188 kcal
Gras
9,53g
14%
Gras Saturés
1,198g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,61g
Gras Polyinsaturés
0,735g
Glucides
23,98g
9%
Sucre
13,68g
15%
Fibre
1,1g
Protéine
3,1g
6%
Sel
0,4g
7%
Cholestérol
18mg
Potassium
54mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (50%)
Gras (44%)
Protéine (6%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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