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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: macaco1902

Muffin Salé au Thon

Muffins salés utilisant des légumes frais, du thon et des oeufs.

Ingrédients

Directives

  1. Couper le poivron et la tomate en petits cubes.
  2. Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le thon émietté ainsi que les petits cubes de légumes. Ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
  3. Dans des moules à muffins (de préférence en silicone), ajouter la préparation délicatement (pour ne pas en mettre par tout) à l'aide d'une louche. Enfourner les muffins dans le four pendant 15-20 minutes à 180°C.
156 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Elle me semble parfaite cette recette et simple à exécuter ,je m ' en empare vite , très vite
user vote
20 mai 17 par le membre: mary claudevignaud
ça m'a l'air succulent, à quoi correspond une portion?
user vote
04 févr. 18 par le membre: vanou3

     
 

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pains et produits de boulangerie petit-déjeuner déjeuner

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 93 calories dans 1 portion de Muffin Salé au Thon.
Répartition Calorique: 39% gras, 8% glu, 53% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 389 kj
Calories 93 kcal
Protéine 12,02 g
Glucide 1,84 g
  Sucre 1,34 g
Gras 3,95 g
  Gras Saturés 1,219 g
  Gras Monoinsaturés 1,453 g
  Gras Polyinsaturés 0,641 g
Cholestérol 164 mg
Fibre 0,5 g
Sodium 172 mg
Potassium 164 mg
5%
de VQR*
(93 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (53%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories