Quiche aux Épinards et aux Champignons
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Mel___
Quiche aux Épinards et aux Champignons
Une délicieuse quiche.
Ingrédients
Directives
- Dans un bol, mélanger la ricotta et la moutarde. Mettre sur la pâte.
- Mélanger les épinards (égouttés) avec la noix de muscade, sel et poivre. Couvrir la ricotta avec le mélange. Ajouter les champignons sans pieds.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser sur les champignons.
- Enfourner à 200°C, cuire 35 à 40mn.
48 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Recettes plus Récentes
Léger, rapide et savoureux.
|
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
|
Délicieux et facile à préparer.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 294 calories dans 1 portion de Quiche aux Épinards et aux Champignons.
|
|
Répartition Calorique: 48% gras, 38% glu, 14% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1232 kj
15%
294 kcal
Gras
15,85g
23%
Gras Saturés
5,725g
29%
Gras Monoinsaturés
0,649g
Gras Polyinsaturés
0,418g
Glucides
28,33g
11%
Sucre
3,31g
4%
Fibre
4,2g
Protéine
10,7g
21%
Sel
3,24g
54%
Cholestérol
70mg
Potassium
421mg
21%
Répartition Calorique:
Glucide (38%)
Gras (48%)
Protéine (14%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|