Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
sauces et condiments
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Délicieuse sauce bolognaise faite maison.
Ingrédients
Directives
- Faire revenir l'oignon (coupé en rondelles) et la carotte (coupé en petit dès ou rapé).
- Ajouter la viande et cuire.
- Ajouter la purée de tomate et les tomates en conserves. Ajouter l'ail et laisser mijoter le tout pendant une vingtaine de minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 378 calories dans 1 portion de Sauce Bolognaise Maison.
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Répartition Calorique: 60% gras, 15% glu, 25% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1579 kj
19%
378 kcal
Gras
25,36g
36%
Gras Saturés
9,65g
48%
Gras Trans
1,54g
Gras Monoinsaturés
11g
Gras Polyinsaturés
0,81g
Glucides
13,92g
5%
Sucre
3,42g
4%
Fibre
3,1g
Protéine
23,87g
48%
Sel
0,55g
9%
Cholestérol
89mg
Potassium
794mg
40%
Répartition Calorique:
Glucide (15%)
Gras (60%)
Protéine (25%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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