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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: NINI38890

Tarte à la Tomate

C'est la tarte de l'été.

Ingrédients

Directives

  1. Couper l'oignon en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et un peu dorés.
  2. Pendant, ce temps, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. Découpez les tomates en rondelles.
  3. Verser les oignons sur la pâte et déposer les rondelles de tomates. Salez, poivrez, mettez du thym ou autres persillades. Enfournez 30 mn au four Th. 210.
77 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Excellent avec un peu de moutarde ou condiment dans le fond de tarte également !!! Une recette que ma mère me fesait souvent :)
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22 sept. 18 par le membre: seb678

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 156 calories dans 1 portion de Tarte à la Tomate.
Répartition Calorique: 44% gras, 49% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 653 kj
Calories 156 kcal
Protéine 2,54 g
Glucide 19,3 g
  Sucre 3,94 g
Gras 7,75 g
  Gras Saturés 0,42 g
  Gras Monoinsaturés 1,971 g
  Gras Polyinsaturés 0,323 g
Cholestérol 0 mg
Fibre 1,8 g
Sodium 115 mg
Potassium 234 mg
8%
de VQR*
(156 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories