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Tarte à la Tomate
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
NINI38890
Tarte à la Tomate
C'est la tarte de l'été.
Ingrédients
3
petits ensembles
tomates
200 g oignon
1 cuillère à soupe huile d'olive
100 g pâte brisée
Directives
Couper l'oignon en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et un peu dorés.
Pendant, ce temps, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. Découpez les tomates en rondelles.
Verser les oignons sur la pâte et déposer les rondelles de tomates. Salez, poivrez, mettez du thym ou autres persillades. Enfournez 30 mn au four Th. 210.
130 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Excellent avec un peu de moutarde ou condiment dans le fond de tarte également !!! Une recette que ma mère me fesait souvent :)
22 sept. 18 par le membre:
seb678
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 156 calories dans 1 portion de Tarte à la Tomate.
Répartition Calorique:
44% gras
, 49% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
652 kj
8%
156 kcal
Gras
7,75g
11%
Gras Saturés
0,42g
2%
Gras Monoinsaturés
1,971g
Gras Polyinsaturés
0,323g
Glucides
19,3g
7%
Sucre
3,94g
4%
Fibre
1,8g
Protéine
2,54g
5%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
234mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(156 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (50%)
Gras (44%)
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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