S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Terrine Poulet et Foie au Madère
Voir Photos
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Birnbg
Terrine Poulet et Foie au Madère
Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.
Ingrédients
500 g blanc de poulet
1 moyen oeuf
450 g foie de porc
3 cuillères à soupe, tranchés échalotes
50 g vin de table
40 g pain blanc
1/2 large oignon rouges
Directives
Hacher le poulet et le foie.
Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
Puis laisser refroidir et au frigo.
69 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
merciiiiiiiiii
24 août 15 par le membre:
bisours
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
par le membre:
Bibzou94
Clafoutis Aux Fraises
Doux, délicieux et simple.
par le membre:
Tiphaine02
Bouillie Au Four
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
par le membre:
camilledul
Pancakes Banane
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre:
GenialeGenia
Petits Pains aux Oignons Verts
Délicieux et facile à préparer.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Terrine Poulet et Foie au Madère
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 183 calories dans 1 portion de Terrine Poulet et Foie au Madère.
Répartition Calorique:
23% gras
, 12% glu, 65% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
765 kj
9%
183 kcal
Gras
4,33g
6%
Gras Saturés
1,303g
7%
Gras Monoinsaturés
1,095g
Gras Polyinsaturés
0,974g
Glucides
5,15g
2%
Sucre
0,57g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
28,1g
56%
Sel
0,64g
11%
Cholestérol
220mg
Potassium
219mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(183 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (12%)
Gras (23%)
Protéine (65%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?