Journal de ORCHIDEEROSE, 19 juin 19

De l'huile d'olive, du citron, sel, poivre et gingembre pour assaisonner ce plat de cabillaud aux petits légumes.

Carottes, navets, courgettes préalablement tranchés et placés dans le congélateur.

Tous les ingrédients étaient congelés. Placés dans une cocotte en fonte, ils ont cuits doucement (position 3 de la plaque Induction).

Servi avec une purée de pomme de terre maison.

681 kcal Gras: 20,19g | Prot: 32,82g | Glu: 79,51g.   Petit Déjeuner: Pommes Pink Lady, Café au Lait Sucré Doro. Déjeuner: Café au Lait Sucré Doro, Huile d'Olive, Navets, Courgette, Carottes, Purée de Pommes de Terre, Cabillaud. Snacks/Autre: Petit Navire Thon au Naturel, Pain Blanc (Teneur Réduite en Calories). plus...


Commentaires 
tres apetissant :-) 
19 juin 19 par le membre: person of interest

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de ORCHIDEEROSE


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.