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Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

Ingrédients

Directives

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 189 calories dans 1 portion de 돼지고기 간장 볶음.
Répartition Calorique: 48% gras, 16% glu, 36% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
792 kj
9%
189 kcal
Gras
10,43g
15%
Gras Saturés
1,248g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,318g
Gras Polyinsaturés
0,669g
Glucides
7,65g
3%
Sucre
2,38g
3%
Fibre
2,7g
Protéine
17,46g
35%
Sel
2,69g
45%
Cholestérol
27mg
Potassium
426mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(189 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (16%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (36%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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