Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Dambert

Choco

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 (15 g)
par portion
% AR*
Énergie
351 kj
4%
84 kcal
Gras
5,30g
8%
Gras Saturés
1,100g
6%
Glucides
8,30g
3%
Sucre
7,00g
8%
Fibre
0,5g
Protéine
0,50g
1%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 18 mai 19 06:36
4%
de VQR*
(84 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (40%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (2%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
84
Gras
5,3g
Glu
8,3g
Prot
0,5g
Il y a 84 calories dans 1 (15 g).
Répartition Calorique: 58% gras, 40% glu, 2% prot.

Plus de produits de Dambert:

Speculoos à Tartiner
Tagatesse
  Voir Plus

Autres types de Pâtes à Tartiner:

Margarine
Beurre
Mayonnaise
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes à Tartiner
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Jardin Bio Délice de Noisette
Yacon&co Pâte à Tartiner Cacao Noisette
Koro Purée de Noix
Mister Choc Protein Spread Hazelnut & Cocoa
Le Comptoir de Mathilde Caramel à Tartiner Fleur de Sel de Guérande
Jardin Bio Pâte à Tartiner Choco Noisette sans Lactose


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.