Repas Préféré du Membre  

MrsPinto > Repas Préférés

chicken on the barbie


Adapté pour:
    Dîner
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par repas
par portion
% AR*
Énergie
2946 kj
35%
704 kcal
Gras
16,86g
24%
Gras Saturés
5,958g
30%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
1,518g
Gras Polyinsaturés
0,220g
Glucides
87,64g
34%
Sucre
19,36g
22%
Fibre
14,2g
Protéine
48,59g
97%
Sel
2,19g
37%
Cholestérol
136mg
Potassium
7mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
35%
de VQR*
(704 cal)
35% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Les informations spécifiées pour ce repas ont été présentées et partagées par le membre MrsPinto le 13 janv. 14.



Repas liés:

Essayer un de ces autres repas avec des ingrédients similaires:
Oatmeal Raisin Pancakes with Flaxseed and Peanut Butter and Banana on the side
fresh choice
RoadHouse Rolls
BREAKFAST (CURRENT)
Sweet Tomatoes


Vous pouvez également être intéressé par:

Les membres qui ont mangé ce repas aime aussi:
oatmeal w doppio
omelet
shrim w lobster sauce
sushi 2
scrambled eggs


Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
 

 Résumé Nutritionnel:

Il y a 704 calories dans 1 portion de chicken on the barbie.
Répartition Calorique: 22% gras, 50% glu, 28% prot
(par repas)

Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.