Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (25g)
par portion
% AR*
Énergie
326 kj
4%
78 kcal
Gras
1,5g
2%
Gras Saturés
0,3g
2%
Glucides
13g
5%
Sucre
4,2g
5%
Fibre
11,8g
Protéine
3,9g
8%
Sodium
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 mars 17 04:52
4%
de VQR*
(78 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (64%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
78
Gras
1,5g
Glu
13g
Prot
3,9g
Il y a 78 calories dans 1 portion de Abbaye de Sept-Fons Germafibre.
Répartition Calorique: 17% gras, 64% glu, 19% prot.

Plus de produits de Abbaye de Sept-Fons:

Germalyne Tradition
Germalyne
Germalevure
Germacao
Cacao Bio
  Voir tous les produits Abbaye de Sept-Fons

Autres types de Suppléments:

Supplément de Protéines en Poudre
Poudre de Supplément Nutritif
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Suppléments
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés:

Biotech USA 100% Pure Whey
Biotech USA Zéro Barre
Carrefour Pétales Chips Salés
BSN NO-XPLODE
Biotech USA Zéro Shake Choco-Caramel
Olimp Whey Protein Complex


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.