Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Allaire

Choucroute

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
117 kj
1%
28 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
4,00g
2%
Sucre
-
Protéine
0,50g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 août 14 01:04
1%
de VQR*
(28 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (60%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
28
Gras
1g
Glu
4g
Prot
0,5g
Il y a 28 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 33% gras, 59% glu, 7% prot.

Plus de produits de Allaire:

Maïs Doux Bio En Épi
Carottes
Maïs Doux
Avoine Bio Cuite à la Vapeur
Betteraves Rouges Épluchées
  Voir tous les produits Allaire

Autres types de Choucroute:

Choucroute (Solide et Liquide, en Conserve)
Choucroute Cuite
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Choucroute
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Tempé Choucroute d'alsace Garnie
Charles Christ Choucroute Nature
Priméal Choucroute
William Saurin la Choucroute Garnie
Nos Régions Ont du Talent Choucroute Royale Alsacienne
Voelkel Jus de Choucroute


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.