Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Allos

Amarante

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1678 kj
20%
401 kcal
Gras
8,80g
13%
Gras Saturés
-
Glucides
56,80g
22%
Sucre
1,50g
2%
Fibre
15,7g
Protéine
15,70g
31%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 01 août 11 11:52
20%
de VQR*
(401 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (62%)
 
Gras (21%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
401
Gras
8,8g
Glu
56,8g
Prot
15,7g
Il y a 401 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 21% gras, 62% glu, 17% prot.

Plus de produits de Allos:

Soup Protéine Bowl
Pain Croustillant à L'amarante
Barre de Fruit
Agave Syrup
  Voir Plus

Autres types de Céréale:

Céréale de Blé Déchiqueté (Présucrée)
Corn Flakes
Bran Flakes
Céréale de Riz Soufflé (Enrichi)
Céréale
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Céréale
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Favrichon Muesli 30% de Fruits
Lima Yorzo
Alnatura Riz Croquant au Cacao
Grainéa Muesli Pépites Croustillantes Chocolat Noir
Alnatura Dinkel Knacke Saaten
Markal Riz Soufflé Cacao


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.