Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Auchan

Salami

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1682 kj
20%
402 kcal
Gras
37,00g
53%
Gras Saturés
15,000g
75%
Glucides
1,00g
0%
Sucre
0,50g
1%
Protéine
16,00g
32%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 sept. 18 07:06
20%
de VQR*
(402 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (83%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
402
Gras
37g
Glu
1g
Prot
16g
Il y a 402 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 83% gras, 1% glu, 16% prot.

Plus de produits de Auchan:

Tarte Oignons Lardons Fumés
Fougasse Fromage
Aiguillettes Panées de Colin D’Alaska
Oeufs de Caille
Crackers
  Voir tous les produits Auchan

Autres types de Salami:

Salami de Porc (à Sec ou Dur)
Salami Sec ou Dur
Salami de Boeuf
Salami
Salami Mou
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Salami
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Réghalal Salami de Dinde
Saint Azay Rosette de Lyon
Carrefour Salami Fumé
Suntat Salami de Dinde
Isla Délice Salami de Dinde
Suntat Feuilles de Vigne


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.