Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Axodiet

Toast Nature

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 toast (4,5 g)
par portion
% AR*
Énergie
67 kj
1%
16 kcal
Gras
0,05g
0%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
1,78g
1%
Sucre
1,78g
2%
Fibre
0,0g
Protéine
2,16g
4%
Sel
0,09g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 sept. 12 04:10
1%
de VQR*
(16 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (53%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
16
Gras
0,05g
Glu
1,78g
Prot
2,16g
Il y a 16 calories dans 1 toast (4,5 g).
Répartition Calorique: 3% gras, 44% glu, 53% prot.

Plus de produits de Axodiet:

Crêpe Saveur Bacon Fromage
  Voir tous les produits Axodiet

Autres types de Toast:

Pain Grillé de Blé Entier
Pain Français Grillé ou de Vienne (y compris au Levain)
Pain Grillé Multigrain
Pain Blanc Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Toast
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Monoprix Toasts Fins Apéro Sésame
Jacquet Toast Seigle
Jacquet Toasts Figues
Tastino Toast Riche en Protéines
Carrefour Bio Toasts au Sésame
La Boulangère Bagel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.