Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
816 kj
10%
195 kcal
Gras
16,00g
23%
Gras Saturés
6,000g
30%
Glucides
0,70g
0%
Sucre
0,70g
1%
Protéine
13,00g
26%
Sel
5,50g
92%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 24 avr. 18 11:59
10%
de VQR*
(195 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (72%)
 
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
195
Gras
16g
Glu
0,7g
Prot
13g
Il y a 195 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 72% gras, 1% glu, 26% prot.

Plus de produits de Baktat:

Rote Kidney Bohnen
Soupe
Sucuk
Pastirma
Spécialité Fromagère au Lait de Vache en Saumure
  Voir tous les produits Baktat

Autres types de Salami:

Salami de Boeuf
Salami Sec ou Dur
Salami de Porc (à Sec ou Dur)
Salami Mou
Salami
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Salami
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Wheaty Végé'tranches à l'italienne
Oriental Viandes Le Chorizo Dinde et Bœuf
Saint Azay Rosette de Lyon
Happyvore Salami
Montorsi Salame Ventricina
Kokiriki Veg-Alami


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.