Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Bibigo

Mandu

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
703 kj
8%
168 kcal
Gras
6,70g
10%
Gras Saturés
2,500g
13%
Glucides
16,00g
6%
Sucre
2,30g
3%
Fibre
0,0g
Protéine
11,00g
22%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 03 juin 20 05:25
8%
de VQR*
(168 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (36%)
 
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
168
Gras
6,7g
Glu
16g
Prot
11g
Il y a 168 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 36% gras, 38% glu, 26% prot.

Ravioli liés de chez Bibigo:

Korean BBQ

Plus de produits de Bibigo:

Crispy Seaweed Snacks
  Voir tous les produits Bibigo

Autres types de Ravioli:

Ravioli Farci au Fromage
Ravioli Rempli de Viande
Raviolis à la Sauce Tomate
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ravioli
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Danival Ravioli 5 Légumes
Vitasia Raviolis Vapeur Hacao Crevette
Lustucru Tortellini Jambon Cru
Ajinomoto Gyoza au Porc
Côté Table Ravioli
Marque Repère Ravioli Pur Boeuf


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.